Сантехника и мрамор, керамогранит Devon&Devon. Милан 2016

Сантехника и мрамор, керамогранит Devon&Devon. Милан 2016
25.04.2016
Коллекция 2016 от Devon&Devon сбалансированная между прошлым и настоящим, традициями и инновацией, рестайлингом и абсолютно новым, выглядит как идеальное сочетание классических форм и современного дизайна.

Коллекция 2016 от Devon&Devon


Бренд продолжает свой путь в новой стилистике, благодаря внедрению изысканных и абсолютно оригинальных разработок и пересмотра некоторых из его значительных произведений, украшенных эксклюзивной отделкой и высококачественными материалами.

Полное и комплексное предложение, которое отличается своим строгим интерьером и предлагает идеальное решение во многих стилистических контекстах.


Lame это новая чугунная ванна Devon & Devon для размещения по центру ванной комнаты. Она характеризуется особым блеском наружной поверхности облицованной алюминиевой фольгой, и двойной приподнятой спинкой. Ремесленное мастерство и классический стиль сочетаются в типичном англосаксонском стиле. Сложная ручная обработка алюминиевой фольги гармонична в этой ванне, придавая ей изысканный сатинированный и радужный эффект. Долгосрочный срок службы и простота в обслуживании гарантируются за счет применения специального блестящего полупрозрачного защитного покрытия. Ванны Lame предлагаются в комплекте с кранами Coventry в сатинированной никелевой отделке и ножками Flora с отделкой алюминиевой фольгой.
Размеры: см. 168.5 x71x67

Lame это новая чугунная ванна Devon & Devon

С врожденной элегантностью и строгостью, Devon&Devon реализует рестайлинг в двойную версию twin основанную на одноименный самой популярной модели. Double Claridge представляет собой дань дизайну арт-деко предлагая заимствованние формы, отделки и геометрические очертания. Легкая алюминиевая рама простой конструкции опирается на ножки пирамидального сечения, обрамления из хромированной латуни, плоскость и мраморная отделка с белым керамическим бачком. Отделка ножек и обрамления предоставляются в вариантах: хром, светлое золото и полированный никель. Claridge также сочетается с мрамором: Bianco Carrara, Buanco Sivec, Гранит Nero Assoluto.
На фото Devon&Devon: смеситель Time, зеркало Black Jack, напольное покрытие Prestige 20x20
Размеры: см. 180x94x51

Devon Milano 2016

Devon&Devon черпает вдохновение из классической англосаксонской традиции и предлагает Harry Junior, небольшую тумбочку в решительно строгом стиле.

Чередование черно-белого цветов, полированная одиночная створка без рамки, угловатые линии, большое внутреннее пространство, придают этому предмету, небольшую изящную драгоценность с большим удобством.

Створки отделки Deep Black и Pure White, также доступна в кремовых и светло-серых тонах.

Тумбочка комплектуется новой белой керамической раковиной New Etoile и одноименным зеркалом из лакированного дерева и еще раз предлагает двухцветный вариант мебели black&white.

На фото D&D: краны Black Dandy, светильники Chicago
Размеры мебели: см. 53x92x40 Размеры зеркала: см. 65x50x2,7


Devon&Devon - Harry Junior, небольшая тумбочка в решительно строгом стиле.

Изысканное и престижное переиздание двойной модели тумбочки Season, Devon&Devon интерпретирует классический стиль своей коллекции в двух версиях, которая сохраняет ее классическую элегантность. Изогнутые створки в рамке украшены элегантными ручками из хромированной латуни. Мебель представлена с отделкой темно-серого цвета, а также тепло-серой отделки, рубиновой и белого оттенка.

Столешница из мрамора white afyon, также доступны версии из мрамора bianco carrara, черного мрамора Marquinha и botticino fiorito.

Встроенная заподлицо раковина доступна из белой или черной керамики.

На фото: смеситель Black Dandy, зеркало Double Season, светильники Moonlight, полы Prestige
Размеры: см. 180x94x56

Тумбочка Season Devon&Devon


 
Небольшая консоль высокой эстетической ценности, изготовлена из точеной латуни и керамики, Single Memphis является версией одноименной консоли Мемфис.

Легкая и функциональная структура, выражена новой сатинированной отделкой белого цвета, полученный посредством ремесленной порошковой окраски. Консоль характеризуют элегантные трубчатые элементы, а также удобные полотенецедержатели. Вдохновение 50-х годов, для этой консоли, которая стремится стать классическим небольшим, но важным.

Консоль в сатинированной отделке белого цвета, также доступна в хромированных оттенках, светло-золотистого цвета и полированного никеля.

 На фото: смеситель Dandy, бра Decor, зеркало Salomè, витрина Dancer, мрамор для пола Elite Marble Tiles
 Размеры: см.71x56x88,3h



Single Memphis является версией одноименной консоли Мемфис


 Элегантная двойная раковина из керамики, Brooklyn отличается современным классическим дизайном с винтажными нотками, что придает мебели возможность использования для многих дизайнерских решений.

 Прочная пластичность объемов, сложных геометрий, гарантированный комфорт за счет обширности плоскости, наряду с возвращением моделей 30-х, 40-х годов выделяет эту новую раковину с подписью Devon&Devon.

 На фото Devon&Devon: краны White Rose, зеркало Gatsby2, полы из коллекции Prestige, облицовка Simply.

Размеры: см. 124,5x86,5x56,5


Элегантная двойная раковина из керамики Brooklyn D&D

Boogie - это зеркало трапециевидной формы, искусной отделки в ретро стиле. Изготовлено из хромированнолатуни зеркало включает в себя оригинальную й полку - держатель предметов в виде кармана.

 Зеркало Boogie в стиле Буги-Вуги характеризуется крайне изысканным качеством ручной обработки.

Отделка хром, доступна также светлое золото и полированный никель

Размеры: см. 58x83x1,6

i Зеркало Boogie в стиле Буги-Вуги характеризуется крайне изысканным качеством ручной обработки. Devon&Devon



Black Diamond, драгоценная элегантность и классический дизайн, это новые знаменитые смесители Devon&Devon. Изготовлены из латуни с яркозолотой отделкой. Коллекция сочетает в себе драгоценные и редкие материалы совместно со специальными традиционными методами обработки.

Особое внимание было уделено в сути, конструкции из двух ручек, которые, благодаря мелкоребристой обработке, ярко выражают игру вогнутой и выпуклой поверхности.


 Ручки приобрели большую ценность присутствием драгоценной конечной отделки за счет встроенного черного граненого хрусталя обработанного под алмаз. Элегантный хроматический контраст черного золота придает Black Diamond характеристики незаменимого элемента для престижной ванной комнаты. Коллекция также характеризуется многочисленными вариантами отделки (хром, золото, светло-полированный и сатинированный никель) и полнотой диапазона: краны с тремя отверстиями для раковины и биде, с одним отверстием для биде настенный смеситель для ванны, ванный смеситель для ванны включая элементы с четырьмя отверстиями, напольные ножки и смеситель для душа с тремя отверстиями с накладкой.

Black Diamond, драгоценная элегантность и классический дизайн, это новые знаменитые смесители Devon&Devon

Замечательное продолжение ставшей популярной коллекции Music. Произошли качественные изменения. Двойная раковина, распашные фронтальные дверцы, совершенно новая отделка алюминиевой фольгой, придающая дорогой платиновый оттенок всей композиции.

 Изысканный романтический стиль с налётом французского шарма и элегантности.

Ещё ни одна двойная мебель с большим функциональным внутренним пространством не смотрелась так легко и привлекательно.

 На фото сантехника Devon&Devon: зеркала Salomé, светильники Crystal, смесители Time, аксессуар Bowery.

Devon&Devon Milano 2016. Замечательное продолжение ставшей популярной коллекции Music


 Время не стоит на месте и в ванной комнате даже с самым классическим дизайном появляются современные гаджеты. Теперь можно расслабиться в любимой ванне и спокойно послушать музыку, почитать или же посмотреть фильм.

 На новый аксессуар для планшетов так же можно поставить и журнал.

Удобные боковые сетки могут служить как мыльницей, так и местом для небольшого полотенца, о которое можно вытереть руки.

Подставка съёмная и может быть убрана, когда в ней нет необходимости.


 На фото Devon&Devon: ванна Capitol, смеситель Jubilee Black Cross, мыло Hot&Cold.

На фото Devon&Devon: ванна Capitol, смеситель Jubilee Black Cross, мыло Hot&Cold.

Не всякая коллекция имеет долгую жизнь. Но это не относится к BLUES. Вот уже несколько лет она получает всё новые модели раковин, консолей, выполненных в едином дизайне. MEMPHIS и CRYSTAL MEMPHIS - очень похожие модели, но смотрятся несколько по разному.

Стеклянный поручень у CRYSTAL делает всю композицию более лёгкой и воздушной, в то время как классическая коллекция смотрится более основательно.

 На фото Devon&Devon: светильник Noir, аксессуары New York, зеркало Gatsby2


 На фото Devon&Devon: светильник Noir, аксессуары New York, зеркало Gatsby2


Светильники Crystal, зеркало New York 123, смесители Coventry


Светильники Crystal, зеркало New York 123, смесители Coventry


 В каждой коллекции аксессуаров от Devon&Devon произошли дополнения. Везде добавлены держатели запасного рулона туалетной бумаги.

Там, где это было необходимо – добавлены ерши.


В коллекции TIME появилась полка с полотенцедержателем для запасных полотенец.

В коллекции TIME Devon&Devon появилась полка с полотенцедержателем для запасных полотенец

А также впервые представлена полка для ванны с подставкой для планшета. Подставка съёмная и к ней можно заказать керамическую полочку для мочалок.



Коллекция аксессуаров 2016 от Devon&Devon

Изысканная коллекция плиты с эффектом мрамора, материал полученный путем высокоточной резки больших плит керамогранита и отличается сочетанием различных размеров и цветов.


Коллекция 2016 от Devon&Devon

 Этот материал сочетает в себе характеристики керамогранита и высоко-технические свойства, такие как легкость, податливость, простота укладки и обслуживания, сочетая максимальную свободу дизайна и высокую гибкость, обеспеченную толщиной в 6 мм.

Полное отсутствие прерывания поверхности и неровностей, коллекция Cover выполнена с применением технических достижений позволяющих воспроизводить фото-активные пластины уникальных тональных градаций и всегда различных перепадов текстуры.

Devon&Devon внедряет этой Cover Collection, новую концепцию архитектурной поверхности для использования в любой среде как ценные декоративные украшения и функциональные решения.

Размер: см. 75x75x0,6

Devon&Devon внедряет этой Cover Collection, новую концепцию архитектурной поверхности

Заказать все изделия Devon&Devon можете в Симферополе в салоне Феличита
Смотрите также
Смесители Emmevi - что нового?
20.08.2017
У вас классический интерьер, но, тем не менее, вы желаете использовать современные технические достижения? Это не проблема со смесителями Эммеви. На фото классический двухвентильный смеситель для душевой колонны
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Салон сантехники «Феличита»
Россия
Крым
Симферополь
г. Симферополь улица Южная, д. 5
+7-978-727-49-27 , +7-978-727-49-28